Política de privacidad

1/ Normativa

2/ Tratamiento de datos del usuario

Mediante este aviso, Fundación SUSTALDE, domiciliada en Ribera de Axpe, 11 Edificio D1 Oficina 208 en 48950 Erandio (Bizkaia) , y con CIF G95258257, informa a los usuarios de su sitio web www.sustalde.org acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Fundación SUSTALDE los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por Fundación SUSTALDE.

Legitimación

La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento de las personas interesadas para la tramitación y gestión de cualquier solicitud de información o consulta sobre nuestras actividades, así como para el envío de comunicaciones o publicaciones llevadas a cabo por Fundación SUSTALDE.

Obtención de datos

Fundación SUSTALDE obtiene sus datos por las siguientes fuentes:

  • Información personal. Como nombre, dirección, número telefónico, dirección de correo electrónico y fecha de nacimiento, etc. Fundación SUSTALDE recoge esta información sólo en relación a actividades específicas suscripciones a listas de correo, newsletters y el formulario “Work with us”.
  • Información no personal. Fundación SUSTALDE recoge datos tales como direcciones IP, páginas visitadas y archivos descargados. Esto nos ayuda a determinar cuántas personas usan nuestro sitio, cuántas personas nos visitan de forma regular, qué páginas son más populares y qué páginas lo son menos. Esta información no revela nada acerca de tu identidad, sólo nos permite administrar mejor nuestro servicio.

Los datos recabados a través del formulario “Work with us” serán tratados con la finalidad de gestionar una posible colaboración profesional en las actividades enunciadas.

Los datos recabados a través de la suscripción al newsletter serán tratados con la finalidad de gestionar el alta en dicho servicio para el envío de forma periódica de información por medios electrónicos sobre las novedades los proyectos de Fundación SUSTALDE.

La base legal para el tratamiento de sus datos es el propio consentimiento otorgado voluntariamente por parte de los Interesados.

Las personas interesadas podrán darse de baja de estas comunicaciones en la siguiente dirección de correo electrónico: sustalde@sustalde.org.

Comunicación de datos

Los datos recabados por Fundación SUSTALDE a través de su página web no serán cedidos a terceras empresas

Conservación de datos

Los datos recabados a través del formulario “Work with us” se conservarán hasta finalizar la actividad solicitada salvo indicación expresa del usuario de mantenerse informado sobre los proyectos de Fundación SUSTALDE.

Los datos recabados a través de la suscripción al newsletter, y de aquellos formularios en los que los usuarios hayan solicitado el envío de comunicaciones, se conservarán siempre que no se solicite su supresión y/u oposición por el interesado.

Medidas de seguridad

Fundación SUSTALDE tratará todos los datos personales accedidos bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad, técnicas y organizativas, que correspondan conforme a la legislación aplicable.

Derechos en materia de protección de datos

  1. Derecho de acceso. El usuario podrá confirmar si Fundación SUSTALDE trata sus datos personales así como acceder a los mismos.
  2. Derecho de rectificación. El usuario tiene derecho a solicitar una rectificación si sus datos son inexactos o cumplimentar datos personales incompletos.
  3. Derecho de supresión. El usuario puede solicitar que se dejen de tratar sus datos sin dilación indebida, entre otros motivos porque estos han dejado de ser necesarios o el consentimiento ha sido retirado.
  4. Derecho a limitar el tratamiento de los datos. El usuario puede pedir que no se apliquen sus datos personales a las operaciones de tratamiento que en cada caso corresponderían.
  5. Derecho a la portabilidad de los datos. El usuario puede recibir sus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica; asimismo, puede solicitar que sus datos sean transmitidos a otro Responsable del tratamiento, siempre que esto sea técnicamente posible.
  6. Derecho de oposición. El usuario puede oponerse al tratamiento y solicitar a Fundación SUSTALDE que deje de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El solicitante puede ejercer sus derechos mediante solicitud a Fundación SUSTALDE, Ribera de Axpe, 11 Edificio D1 Oficina 208 – 48950 Erandio (Bizkaia) o a través de email sustalde@sustalde.org.

Se informa a los interesados de la posibilidad de poner en conocimiento a la Agencia Española de Protección de Datos cualquier incidencia sobre el tratamiento de sus datos. La Agencia Española de Protección de Datos tiene la función de velar por el cumplimiento de la legislación y controlar su aplicación.

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia de Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que Fundación SUSTALDE.se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal para adaptarlo a novedades legislativas. Le pedimos que revise este aviso legal periódicamente.

Menú